Флойд Мейвезер приехал в Москву и открыл счет в Промсвязьбанке

Материал опубликован: 08.12.2017 в 15:42


Не проигравший ни одного боя за свою карьеру легендарный боксер Флойд Мейвезер приехал в российскую столицу. В программу визита вошло и посещение одного из офисов Промсвязьбанка, где боксер открыл счет.
Целью визита боксера в нашу страну стала открытая им недавно в Москве академия бокса. При этом Мейвезер высказал интерес к инвестициям в местные проекты, начиная от банковских и заканчивая девелоперскими. В числе первостепенных дел для Мейвезера значился визит в одно из столичных отделений Промсвязьбанка.
Во время визита в отделение боксер открыл счет, получив именную банковскую карту с индивидуальным дизайном – логотипом своего бренда TMT (The money team). Кроме этого легенда бокса отметил, что знает руководство Промсвязьбанка, и с момента первого дня знакомства понял весь профессионализм и серьезность данной организации. При этом Флойд назвал ПСБ одним из лучших частных российских банков. Спортсмен-миллиардер выразил надежду на совместные интересные проекты с банком.
Отвечая на вопрос о том, что он думает по повод дисквалификации российских олимпийцев, Мейвезер отметил, что спортсмены должны быть чистыми и бороться честно. Российским спортсменам же легенда бокса пожелал не останавливаться перед трудностями. При этом Флойд признался в любви к России, отметив, что в будущем может рассмотреть вариант с получением местного гражданства. Москву же боксер назвал одной из красивейших столиц мира.
Вечером Мейвезер встретился со своим давним другом, председателем совета директоров Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым, которому в знак дружбы подарил свои чемпионские боксерские перчатки. В свою очередь Дмитрий Николаевич признался, что ему приятно принимать столь высокого гостя, с которым его связывают не только деловые отношения. Также он отметил, что для работников банка возможность пообщаться со звездой в неформальной обстановке, взять автографы и сделать фото стала своеобразным новогодним подарком.


Флойд Мейвезер приехал в Москву и открыл счет в Промсвязьбанке