Владелец ФК «Торпедо» Роман Авдеев заверил, что отстроит современный стадион

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News


Владелец «Торпедо» Роман Авдеев рассказал о том, как он стал болельщиком команды, и по какому пути дальше пойдет футбольный клуб.
Бизнесмен, которому принадлежит «Московский кредитный банк», и ранее отвечал на данные вопросы, однако по причине того, что таковые вновь возникли, решил дать более детальный ответ. Ранее Авдеев не имел никакого отношения к футболу. Но в процессе обсуждения реконструкции стадиона спросил о том, где играет футбольная команда. Предприниматель очень удивился тому, что «Торпедо» играет где угодно, но не на своем стадионе. И это показалось владельцу клуба неправильным. Он посетил территорию спорткомплекса, и ему понравилась атмосфера, которая там царила, потом сходил на матч, и в итоге стал болельщиком клуба, пишет «Соловей.Инфо».
Роман Авдеев уверяет, что новый современный стадион будет отстроен. Он также заявил, что никогда не надевал шарф никакой другой футбольной команды.
Владелец клуба отметил один из наиболее важных вопросов, который касается пути клуба. «Торпедо» — особенная команда, имеющая собственное лицо, с позиции намеченного пути, болельщиков и всего остального. Главной целью команды Авдеева является создание сильного московского клуба, сориентированного на воспитанников своей спортивной школы, которые будут с гордостью носить майку с буквой «Т». Стоит понимать также, что этот путь не из коротких. На текущий момент перед «Торпедо» стоит основная задача – выход команды в ФНЛ по итогам следующего сезона. Поэтому следует существенно укрепить состав команды за счет опытных игроков, работяг, так сказать. Этим вопросом, по словам Авдеева, уже занимаются.
Команда должна побеждать. Никто за нее не сыграет на поле, но создать благоприятные условия можно. Болельщики со своей стороны – поддержать своеобразную атмосферу клуба, а Роман Авдеев – со своей, как акционер. Об этом владелец клуба написал на официальном сайте клуба.

⏰ 31.05.2018 в 10:26
Владелец ФК «Торпедо» Роман Авдеев заверил, что отстроит современный стадион