«Я посажу эту ****!»: депутат Сергей Жигарев обвинил возлюбленную в краже

Читайте «Честное СМИ» в Яндекс Новостях


8 июля на 24-летнюю модель Ольгу Синтюреву было совершено нападение. Неизвестный мужчина подошел к ее машине, вытащил девушку из салона, несколько раз ударил и бросил на дорогу. Однако, спустя три дня, саму Синтюреву силой вывели из собственной квартиры сотрудники полиции, не дав позвонить ни маме, ни адвокату, пишет издание «The Moscow Post».
Депутат Сергей Жигарев заявил, что Ольга Синтюрева, с которой он уже давно встречается, украла у него «депутатский общак», который находился в сейфе номера отеля «Мариотт», где они часто проводили время. Всего, по словам нардепа, было похищено 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.
Полицейские долго возили модель от отделения к отделению, пока, наконец, не доставили в кабинет следователя. Сам следователь не смог объяснить девушке причины ее появления в органах в столь ранний час (ее забрали из дома в 7 утра). Тем не менее, видимо, благодаря «замолвленному словечку» депутата, ее отказались отпускать, посадив на двое суток в изолятор.
Но и спустя 48 часов следователи не нашли, что сказать, так что Синтюреву нужно было отпускать. Ее оставили под подпиской о невыезде.
Из изолятора девушке нужно было направиться в суд, где начинались слушания по этому делу. Однако полицейские не разрешили ей отправиться в здание суда самостоятельно, и, несмотря на ее возражения, силой стащили ее с пятого этажа и усадили в полицейский автомобиль.
Судья проявил принципиальность, обратив внимание на то, что Сергею Жигареву, по его же собственным словам, необходимо было обратиться в полицию именно в день пропажи денег, тогда как он не предпринимал никаких шагов еще целых две недели. В возбуждении уголовного дела против Ольги Синтюревой на этом этапе было отказано, однако она осталась под подпиской о невыезде.
Произошедшее привело Сергея Жигарева в ярость. «Я посажу эту ****», — кричал он, — «Я подключу Колокольцева!».
Подключить он, впрочем, собирался не только министра МВД, но и Наталью Агафьеву, руководителя московского следственного управления, а также главу московской полиции Олега Баранова. Об Агафьевой он говорил, что «Наташку держит накоротке». Это, впрочем, в немалой степени объясняет, почему Ольга Синтюрева не может добиться справедливости, ну или хотя бы уважительного к себе отношения. Видимо, связи в нашей сегодняшней жизни продолжают решать все вопросы.
Сегодня на заседании Таганского суда будет решаться дальнейшая судьба модели. По ее словам, Сергей Жигарев фиксировал на видео все ее перемещения, причем не только дома, но и в общественных местах. Если суду удастся получить материалы этой видеосъемки, а также видеозаписи из отеля и сводки по телефонным разговорам и переписке в соцсетях Синтюревой, то у девушки есть шанс остаться на свободе.

Подписывайтесь на канал «Честное СМИ» в Яндекс Дзен

«Я посажу эту ****!»: депутат Сергей Жигарев обвинил возлюбленную в краже