Вице-президент московского банка попался на фабрикации уголовных дел

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News


В столице расследуется инцидент в отношении вице-президента одного из столичных банков. Как сообщает «MOS.NEWS» со ссылкой на следствие, Олег У. (так зовут банкира) сфабриковал сразу несколько уголовных дел, одно из которых по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ. Так, мужчина умудрился выступить заявителем по статье «угроза убийством». Банкир назвал время и дату совершения преступления в отношении себя, однако, как уже установили следователи, в это время он был замечен в общественном месте, и подтвердить это могут многие.

Что любопытно, в этой истории замешаны высокопоставленные сотрудников силовых структур. В их числе некий любитель грузинской кухни и хинкальных сотрудник ФСБ Сергей и сотрудники МУР Александр и Юрий. И это предположительно, далеко не все участники «кампании по вымогательству». Да, главная цель фабрикации уголовных дел, по мнению следствия, вымогательство денег у обвиняемых (своих жертв).

Известно, что банкир Олег У. не в первый раз сталкивается с правоохранителями. До этого тот уже проходил по уголовному делу на Украине. Там разбирательства касались изготовления порнографии с участием супруги банкира и роликов с его малолетним сыном.

⏰ 25.07.2018 в 22:20
Вице-президент московского банка попался на фабрикации уголовных дел