Промсвязьбанк и «Амурсталь» подписали договор о сотрудничестве

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News


Промсвязьбанк и электросталеплавильная промышленная площадка «Амурсталь», входящая в ООО «Торэкс-Хабаровск» на 4-м ВЭФ подписали договор о двустороннем сотрудничестве. Соглашение было утверждено Андреем Черковцом, главой по взаимодействию с предприятиями рыночных сфер из Промсвязьбанка, и Павлом Бальским, председателем дирекции ГК «Торекс». Главной целью соглашения стало формирование стратегического партнерства, а также предоставление компании и всем дочерним предприятиям финансовых предложений Промсвязьбанка.

«ВЭФ достаточно хорошо зарекомендовал себя как эффективную площадку для взаимодействия бизнеса. Мы закрепили наш успешный диалог с одним из самых крупных предприятий на Дальнем Востоке при помощи соглашения о сотрудничестве. Теперь усиливать позиции Промсвязьбанка для стратегически значимого в экономик России регионе», — отметил Черковец.

Павел Бальский отмечает, что партнерство с одним из ключевых игроков банковского сегмента рынка даст «Амурстали» возможность получать более конкурентные предложения в сфере обслуживания и увеличения объемов производства на предприятии.

Отметим, что Промсвязьбанк является госфинансовым кредитным учреждением и входит в число 10 самых крупных универсальных банков России. Эта организация представляет собой опорную компанию для проведения операций по объемным госконтрактам и сфере оборонных заказов страны. Восточный экономический форум, проведенный 11-13 сентября 218 года во Владивостоке стал 4-м по счету мероприятием. В основные задачи форума входит укрепление связей, существующих на уровне интернационального инвестсообщества, бизнеса России, а также властей местного, регионального и федерального уровней.

⏰ 13.09.2018 в 18:25
Промсвязьбанк и «Амурсталь» подписали договор о сотрудничестве