Центральный детский магазин на Лубянке в Москве создал волшебный мир праздника для детей


Сказки существуют не только в книгах, но и в жизни. Этот тезис доказал Центральный детский магазин на Лубянке в Москве. В декабре в нем стартовала не просто новогодняя программа с соответствующим оформлением, но и возник волшебный мир цирка, так притягательный для детей.

Входные группы и залы ЦДМ впечатлят даже искушенных поклонников феерии и волшебства. Повсюду развешаны светящиеся елки, флажки, трапеции и полосатые шапито увенчали крыши магазина. Витрины поражают искусным обрамлением с персонажами — силачами, танцовщицами, клоунами и акробатами. Кульминацией цирковой темы стал атриум Центрального детского магазина. Здесь установлена мини-арена с санями Дедам Мороза с подарками, а над куполом возвышается 12-метровая парящая в воздухе елочка. Весь декабрь и в новогодние праздники на арене выступают цирковые артисты и проходят развлекательные шоу, сообщает «Комсомольская правда».

Всех посетителей ЦДМ приглашают на ярмарку с сувенирами и игрушками цирковой тематики. Кроме того, гости могут принять участие в акции «Счастливые часы: подарки для тех, кто покупает подарки» с розыгрышем призов. Дед Мороз с радостью ожидает детей для совместного фото на втором этаже магазина. А еще он принимает от них письма с желаниями и дарит сладкие подарки.

— Мы делаем все, чтобы к посещению ЦДМ на Лубянке добавилось волшебное настроение, и каждый визит стал ярким событием для всей семьи, — отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент» (управляющей компании ЦДМ на Лубянке).