Центральный детский магазин на Лубянке открыл три новых магазина на своей площади

Читайте «Честное СМИ» в Яндекс Новостях


Более миллиона человек посетило в прошлом году Центральный детский магазин на Лубянке. Это рекорд, как и численность посетителей в предновогоднем декабре – свыше 1 миллиона. Теперь шопинг москвичей и гостей столицы будет еще более разнообразным – в ЦДМ на Лубянке в 2019 году открылись три новых магазина.

По данным сайда ЦДМ, количество посетителей в 2018-м превысило уровень 2017 года на 15%. А большая популярность самого крупного торгового комплекса детских товаров в предновогодний месяц связана с праздничными развлечениями, которые подарили детям и их родителям организаторы.

— Благодаря красочному новогоднему убранству, насыщенной концертной программе, включающей более 40 мероприятий, и открытию уникальных магазинов ЦДМ на Лубянке поставил новый рекорд посещаемости, — рассказал старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров.

В январе в ЦДМ появился «Город игрушек», где продаются коллекционные автомобили, авторские куклы, роботы, электронные игрушки и многое другое. Здесь представлены самые лучшие мировые бренды — Unimax, Mattel и Hasbro и т.д.

Любители книг и товаров для творчества могут зайти в магазин «Территория». Здесь огромный выбор литературы разных жанров и направлений и даже присутствие авторов некоторых продаваемых книг. Наконец, в ЦДМ на Лубянке открылся «Единорог» — площадка по продаже настольных игр, товаров для моделирования, головоломок и прочих познавательных вещей.

Подписывайтесь на канал «Честное СМИ» в Яндекс Дзен

Центральный детский магазин на Лубянке открыл три новых магазина на своей площади