Жена Резника «сдала» его полиции, продав куртку с частицами наркотиков

Читайте «Честное СМИ» в Яндекс Новостях

На вещах замешанного в наркотическом скандале депутата Максима Резника обнаружены следы запрещенных веществ. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Накануне сотрудники ФАН обнаружили на сайте «Авито»объявление супруги депутата Ксении Казариной о продаже мужской куртки. При личной встрече корреспондент издания выкупил ее за 4 тысячи рублей.

Отмечается, что одежда из объявления очень походила на ту, в которой Максима Резника часто видели на публике. ФАНпередало находку в полицию для забора проб.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aZ_nc_Skhn8

Позднее, после тщательной экспертизы, там подтвердили наличие частиц наркотических веществ в карманах верхней одежды.

«Исследование в вытруске из переданной журналистами куртки показало наличие наркотика, его количества достаточно для возбуждения административного производства», — заявил анонимный информатор ФАН.

Ранее депутата Заксобрания Северной столицы Максима Резника уличили в попытке сорвать первомайскую демонстрацию в центре города. Согласованное шествие он превратил в провокационный митинг с задержаниями.

Окружающие заподозрили Резника в употреблении наркотиков, поскольку его поведение было характерным для «травокуров».

Как затем сообщили в «Невских новостях», в распоряжении редакции оказалось видео, на котором запечатлен курящий самокрутку с марихуаной Резник. Видео прислал сосед депутата.

После разразившегося скандала коллеги Резника потребовали от него пройти экспертизу на наличие в организме запрещенных веществ. Соответствующую петицию подписали также более 3-х тысяч петербуржцев.

Тем временем, стало известно о попытке парламентария покинуть страну из-за наркоскандала. ФАН удалось поймать Резника в «Пулково» перед полетом в Прагу, которая «славится» лояльностью к запрещенным веществам.

Подписывайтесь на канал «Честное СМИ» в Яндекс Дзен

Жена Резника «сдала» его полиции, продав куртку с частицами наркотиков