Блокбастер или правда жизни? МК о Форбс

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Как пишет одна из популярнейших газет «Московский Комсомолец», американская Фабрика грез — Голливуд не умеет снимать фильмы о России. И, соответственно не умеет писать для нас сценарии. Да и незачем, все сценарии напишем мы сами, причем с событий из жизни. В которых, как оказывается, сами американцы в лице российской версии журнала «Форбс» принимают далеко не последнее участие.

Журналисты газеты «Наша Версия» попробовали себя в качестве сценаристов и получился великолепный «блокбастер».

Действия «фильма» основаны на реальных событиях, разворачивающихся на глазах у всей России в течение последнего месяца. Хотя сами события начались достаточно давно – с момента покупки Магомедом Мусаевым журнала, когда он переквалифицировался из бывшего руководителя ВВЦ во владельца респектабельного в те времена журнала.

В «фильме» Мусаев вспоминает проблемы, связанные с махинациями на ВВЦ, гендиректор Муртазаев анализирует распределение мест в рейтингах, за которыми следит весь мир.

А массовка в лице зам.главного редактора Елены Тофанюк, журналистов Сергея и Юлии Титовых, и Яны Милюковы грустит как на похоронах. Похоронах былой известности журнала.

Финала пока нет, его напишет суровая российская действительность.

⏰ 29.10.2019 в 23:12
Блокбастер или правда жизни? МК о Форбс