Компания ООО «ЕвроТрансСтрой» провела реконструкцию путепровода в Ленинградской области

Материал опубликован: 25.12.2019 в 15:08

ООО «ЕвроТрансСтрой» рассказал о переходе на проектное финансирование.

Директор ООО «ЕвроТрансСтрой» Сергей Ракчеев рассказал, что, несмотря на изменение законодательства и переход на проектное финансирование, компания показала высокие результаты по итогам 2019 года.

Глава компании отметил, что для компании год можно назвать успешным. Одним из важных объектов можно назвать путепровод на 132-м километре автомобильной дороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора. На объекте, расположенном в Кировском районе Ленинградской области, была проведена масштабная реконструкция. Строителям удалось возвести полностью новый путепровод с подходами, отвечающий всем современным требованиям.

В 2020 году будут реализованы еще несколько крупных объектов: например, новый мост через реку «Волхов». Этот объект жители региона просят с 2013 года. Так как старый мост, построенный в 60-х годах прошлого века, почти полностью исчерпал свой ресурс. Возросла нагрузка, и конструкция уже не может обеспечить безопасность и комфорт, а новый мост поможет улучшить транспортную связь Киришского района с региональными и федеральными дорогами. За счет этого возрастут объемы грузовых и пассажирских перевозок в регионе.

Кроме этого, в 2020 году компания «ЕТС» займется разработкой рабочей документации и выполнением строительно-монтажных работ по возведению современного автомобильного моста через реку Свирь в Подпорожском районе Ленинградской области.  Стоимость объекта – 3,6 млрд. рублей.


Компания ООО «ЕвроТрансСтрой» провела реконструкцию путепровода в Ленинградской области