Новые подробности в деле бывшего помощника главы РСХН

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Экс-помощника главы Россельхознадзора (РСХН) Дмитрия Натарова обвиняют в домогательстве к несовершеннолетней девушке. Новые подробности появились в этом деле.

Обвинение состоит в том, что бывший чиновник совершал действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней дочери его друга детства. Причем, это произошло якобы около четырех лет назад. Но в деле открываются новые обстоятельства: открылась переписка обвиняемого и «жертвы». И переписка эта доказывает невиновность Натарова.

Как установило следствие, существует определенная сумма денег, по причине возникновения необходимости возврата которой отец юной дамы  и начал дискредитировать своего некогда друга. Причем, разговор касается суммы, эквивалентной трем миллионам долларов, которая хранится в разных валютах у отца девушки.

Законным владельцем этих денег является общий знакомый Натарова и отца девушки крупный бизнесмен. Теперь его показания о природе возникновения денег уже приобщены к материалам дела.

Так, сообщается, что с 2016 года бизнесмен передавал деньги для хранения в банковской ячейке отца «жертвы насилия». Причем, делал это под честное слово. А на требование вернуть сумму в какой-то момент, получил категоричный отказ. В связи с этим возникает вопрос: не обернулась ли эта ситуация для Натарова уголовным преследованием из-за того, что он был привлечен к разрешению этой финансовой ситуации.

Так вот, открывшаяся со временем переписка Натарова с девушкой, о которой было сказано выше, доказывает, что никакого скрытого умысла у Натарова не было. А вот мотивы и методы действия родителей юной прелестницы вскрываются.

Расследование в дальнейшем будет вестись с учетом появившейся информации и анализа вскрывшейся переписки между мужчиной и девушкой.

Помимо указанных обвинений в адрес Натарова его когда-то лучший друг начал сыпать обвинениями и в вымогательстве. Якобы тот за покровительство его бизнеса требовал ежемесячно 30 тысяч рублей. Но и этому существуют весомые факты, которые могли бы сгодиться для опровержения.

В общем, семье этой девушки действительно может грозить коррупционный скандал. Правда, не с той стороны, с которой они думают.

Следствие по данному уголовному делу продолжается. Дмитрию Натарову определена мера пресечения в виде домашнего ареста по месту регистрации. Следователям еще предстоит разобраться в том, действительно ли виновен бывший помощник главы РСХН во взяточничестве и совращении несовершеннолетней девушки или же он просто оказался жертвой оговора со стороны семьи бывшего «боевого товарища».

По информации iz.ru

⏰ 17.07.2020 в 19:27
Новые подробности в деле бывшего помощника главы РСХН