Блогер Манукян рассказал о двух опасностях, угрожающих туристам в Турции

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Серьезными рисками грозит отдых в Турции. Новость о возобновлении авиасообщения с этой страной прокомментировал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.
Глава Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин 24 июля заявил, что 1 августа Россия возобновит авиасообщение с Танзанией, Турцией и Великобританией. Он добавил, что список стран будет постепенно увеличиваться.
Эта новость, по мнению Вадима Манукяна, является позитивной, но в ней есть опасность, игнорировать которую нельзя. Эпидемиологическая ситуация в Турции с точки зрения коронавирусной инфекции плачевная. Также он напомнил, что недавно турецкая сторона возобновила авиасообщение с Ливией.
«Тем более, недавно открыли авиасообщение с Ливией. Я считаю, никуда не нужно торопиться — в России намного прекраснее, есть много мест, где можно провести туристический сезон», — заявил Манукян.
Блогер сообщил о растущем градусе русофобских настроений в Турции, ситуация подогревается турецкими изданиями и активистами, передает Федеральное агентство новостей. Специалист отметил, что в этом государстве превалируют националистические настроения.

⏰ 25.07.2020 в 11:54
Блогер Манукян рассказал о двух опасностях, угрожающих туристам в Турции