Лучшие семейные автомобили 2020 года по версии интернет портала CarsWeek.ru

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Поэт в России – больше чем поэт, а семейный автомобиль, больше чем стереотипный микроавтобус. В нашей стране к выбору семейного автомобиля подходят, руководствуясь иной логикой, нежели в странах Европы или Америке. Чаще всего, в Российских семьях автомобиль является единственным, а значит, он должен быть максимально универсален, чтобы решать весь спектр возлагаемых на него задач.

На первом месте пятерки самых лучших семейных автомобилей по версии CarsWeek.ru расположился отечественный универсал с французскими корнями Lada Largus. Российские покупатели голосуют за него рублем, а точнее сказать 635 900 рублями. Именно столько стоит базовая версия универсала. Largus является одним из самых вместительных представителей своего класса. Огромный багажник справится с перевозкой большого количества грузов, в том числе и негабаритных. Опционально можно заказать дополнительный ряд сидений или современную мультимедиа.

KIA Sportage в сегодняшнем рейтинге отвечает за популярный класс кроссоверов, представители которого в нашей стране все чаще выбираются в качестве единственного семейного автомобиля. Корейский паркетник уже стал настоящим бестселлером. Базовая версия автомобиля стоит от 1 230 000 рублей. За эти деньги в семью попадает отличный кроссовер, предназначенный для всего, кроме разве что перевозки строительных материалов.

Универсал чешского производства Skoda Octavia Combi забирает бронзу сегодняшнего рейтинга. Как и все автомобили концерна VAG, Skoda Octavia Combi обладает прекрасной эргономикой и плавностью хода. Вместительность универсала типичная в классе, и с легкостью удовлетворит потребностям четырех человек, даже в дальней поездке. Базовая версия сегодня стоит от 1 985 000 рублей. Набор опций в более дорогих версиях так же весьма обширен и включает в себя современную мультимедиа и раздельный климат-контроль.

Единственным минивэном в сегодняшней подборке стал Hyundai H-1. Выбор редакции не случайно упал на этого корейца. Hyundai H-1 обладает яркой внешностью и прекрасным салоном, в купе с приемлемой ценой это делает его лидером в своем сегменте. Базовая версия Hyundai H-1 сегодня стоит от 2 204 000 рублей. За эту сумму покупатель получит прекрасно оснащенный семиместный автомобиль, в который с легкостью поместится все, что пожелает владелец.

Стильный и недорогой хетчбэк KIA Rio X-Line замыкает сегодняшний рейтинг. Да! Его с трудом можно назвать «семейным». Но эта модель отлично подойдет для молодой пары без детей, или с одним ребенком. Он компактный, красивый, и не занимает много места во дворе многоэтажек. За рулем Rio X-Line привычно смотрится как молодой парень, так и девушка.

Стоимость на модель начинается от 829 000 рублей. И несмотря на то, что производитель его позиционирует в качестве кроссовера – это хетчбэк с «внедорожным» обвесом. И он просторнее чем кажется. Увеличенная колесная база позволила добавить свободное пространство для задних пассажиров. Складывающийся задний ряд сидений расширяет багажный отсек практически для любых задач.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1217477/

⏰ 28.07.2020 в 21:10
Лучшие семейные автомобили 2020 года по версии интернет портала CarsWeek.ru