Растление малолетней девушки чиновником из Россельхознадзора обрастает новыми пикантными подробностями не в пользу обвинителей

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров оказался в центре скандала, связанного с растлением несовершеннолетней Елизаветы Лопуновой. Сложность ситуации в том, что семья Лопуновых – давние друзья Натарова, а отношения между ними испортились, когда в дело вмешалась большая сумма денег. После этого на чиновника посыпался град обвинений – в домогательствах к дочери, в вымогательстве и так далее.

Бывший друг Натарова Сергей Лопунов и его жена Анна, занимающая должность заместителя начальника Московского управления Россельхознадзора, написали открытое письмо президенту, изложив свое видение ситуации. Затем они добились встречи с главой СКР Александром Бастрыкиным, который пообещал взять дело под личный контроль. Об этом пишет МК.

Сразу после встречи с Бастрыкиным по факту развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летия, было возбуждено уголовное дело. Впрочем, «по факту» означает без упоминания конкретных имен, однако Лопуновы сразу же бросились в СМИ с рассказами о том, как их старый друг Дмитрий Натаров растлевал их 15-летнюю дочь.

При этом Лопуновы постоянно путались в показаниях, в особенности в том, что касалось времени самих домогательств. В конечном итоге дошло до того, что на момент развратных действий девочке не исполнилось еще и 14 лет. Пикантные подробности из жизни девушки, которые без стеснения разглашали члены ее семьи, вызывали недоумение даже у опытных журналистов и экспертов. Складывалось полное впечатление, что цель всей этой затеи – не защита чести девочки, а что-то совсем другое.

Сам же Натаров рассказал об истинных мотивах действий отца Елизаветы Сергея Лопунова. Все это произошло из-за крупной суммы денег, а именно – 4 млн долларов в разных валютах, которые находились на хранении у Сергея. Деньги принадлежали их общему знакомому, и в один момент он попросил их вернуть, столкнувшись с отказом. Тогда владелец денег обратился за помощью к Натарову, и тот встал на его сторону, начав требовать возврата у Сергея Лопунова. И тут-то на него спустили всех собак.

Дружба между Натаровым и Лопуновым завязалась около 10 лет назад. Они часто проводили время вместе, и даже семьи ездили на совместный отдых. Но примерно в 2016 году Дмитрию вдруг позвонила дочь Сергея и призналась в любви. В недоумении тот начал объяснять, что у него жена и дети, а ей стоит дождаться любви со стороны сверстников, но девушка стала проявлять настойчивость. Постепенно от простых звонков она перешла к пересылке интимных фотографий. А потом и вообще созналась, что он у нее «не единственный», и что у нее есть еще несколько взрослых мужчин, с которыми она делится этими фото.

Натаров сразу же рассказал об этом матери девушки Анне Лопуновой, но та почему-то отнеслась к этой истории без особого внимания. Да и сама рассказала, что часто видела, как дочь общается с мужчинами на сайтах знакомств. Позднее также всплыла информация, что некоторые интимные фото девушки были кем-то слиты в сеть.

Но Лопуновы вдруг стали настаивать, что примерно в возрасте 13 лет в жизни девушки начали происходить странные перемены, и родители связывали это с появлением у нее взрослого мужчины. По их словам, у нее резко ухудшилась учеба в школе, она бросила заниматься спортом и постоянно испытывала депрессию.

Окружение не подтверждало эту информацию. Так, учителя в школе рассказывали, что девушка никогда не могла похвастаться хорошей успеваемостью. Вплоть до того, что родителям многократно советовали нанять для нее репетиторов. А спортом она закончила заниматься после серьезной травмы ноги.

Но особый интерес во всей этой истории представляет личность самого Сергея Лопунова. Его бизнес официально связан с зерном, однако же многие его знают как владельца клуба «Утесов». Для многих он был известен именно как стриптиз-клуб.

Журналистам удалось пообщаться с некоторыми девушками, которые в те годы работали в этом клубе. Большинство из них рассказывает, что Сергей не только инвестировал в клуб, но и сам там любил развратно отдыхать, и в семье у него по этому поводу были регулярные скандалы. После того как у клуба начались проблемы с милицией, за Сергея вступилась жена, а его компаньон и соучредитель Кирилл пошел в разработку и в настоящее время сидит в тюрьме.

Действительно, личность Кирилла тоже оказалось установить несложно, он некогда занимался ресторанным бизнесом, а потом стал фигурантом нескольких уголовных дел, связанных с оборотом оружия. Да и сам Сергей, по информации сервиса «Гетконтакт», у многих в телефонах записан под именем «оружейник», что на криминальном сленге означает торговец или производитель оружия.

Анна Лопунова также неоднократно светилась в скандалах. Несколько лет назад ее помощница была обвинена в лоббировании бизнес-интересов ее мужа, а не так давно на саму Анну был составлен протокол за ненадлежащее обеспечение охраны информации, представляющей гостайну.

Можно ли поверить, что на воспитание девочки повлияла переписка с Натаровым? Вряд ли. Скорее верится в то, что она сама вела себя так, потому что всю жизнь впитывала в семье определенные «традиции». А чиновника, судя по всему, оговорили именно из соображений корыстных интересов.

Источник материала«МК»

⏰ 20.08.2020 в 22:08
Растление малолетней девушки чиновником из Россельхознадзора обрастает новыми пикантными подробностями не в пользу обвинителей