Автопарк кировского филиала Спецсвязи пополнился новыми бронемашинами

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Автопарк кировского филиала Спецсвязи пополнили несколько десятков новых бронемашин. Решение закупить данного вида автомобили, было принято в ответ на расширение деятельности региональных компаний, которым требуется больше грузовых перевозок, информирует cccb.ru.

Несмотря на вспышку коронавируса и введенные властями в связи с этим ограничения, в Кировской области в последние несколько месяцев увеличилось количество заказов на доставку специальных грузов. Рост составил примерно 45%. Услугами регионального филиала пользуются многие кредитные учреждения, в том числе такие ведущие банки России как ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк. Правительственные курьеры Спецсвязи берут на себя не только доставку средств и товаров, но и обслуживание оборудования, в том числе программного. В последние годы филиалу удалось наладить работу со многими предприятиями оборонно-промышленного комплекса России, в числе которых АО «Лепсе», АО «ВМП «Авитек», ПАО «Кировский завод «Маяк». Спецсвязь берет на себя доставку их особых грузов.

На данный момент автомобильный парк кировского филиала включает в себя более 2 000 различных видов машин. Это и малотоннажные автомобили, и автопоезда, и броневики. Также Спецсвязь владеет транспортными средствами, в которых присутствует возможность создать специальные условия.

⏰ 11.09.2020 в 16:21
Автопарк кировского филиала Спецсвязи пополнился новыми бронемашинами