Руками марионеток продолжается рейдерский захват ресторанов в Сочи

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Вадим Бровцев, который широко известен на Кавказе и не только благодаря своей деятельности на посту главы Республики Южная Осетия и главы республиканского правительства, продолжает вести бурную деятельность на Российской стороне Кавказского хребта. Конечно, не все он делает сам — помогают ему в этом верные сторонники.

Поданным MOS.NEWS, одним из таких преданных сторонников является Ирина Пасилецкая, которая возглавляет ТСЖ «Усадьба» и ТСЖ «На Театральной», расположенных в городе Сочи. Именно в одном из этих ТСЖ расположен в рестораны Владислава Карпухина, ресторатора и предпринимателя. В последнее время Пасилецкая всячески препятствует работе вышеупомянутых заведений. Она всячески пытается закрыть рестораны, которые, якобы мешают спокойной жизни обитателей ТСЖ. Она с завидным упорством обращается в контролирующие органы с вопросами о законности приобретения помещений Карпухиным, о законности и безопасности произведенной в них планировке. Эти обращения зафиксированы документально, а сколько анонимных публикаций увидело свет, одному Богу известно. Причастность Пасилецкой к таким публикациям установить не удалось, но она вполне очевидна.

Последним эпизодом конфликта ресторатора и Пасилецкой стало отключения ресторана «Баран — Рапан» от коммуникаций, что повлекло за собой значительные убытки. Ресторатор по данному факту обратился в полицию. Разумеется, виновного в данном инциденте найти не удалось, но Пасилецкая была в числе тех немногих лиц, у которых был доступ ко всем коммуникациям.

Целью  таких «наездов» на рестораны Карпухина может являться только одно, попытка завладения собственностью ресторатора. Незаконное присвоение собственности это лишь один из немногих пунктов обвинения патрона Пасилецкой Бровцева. Да и действовать так нагло и бесцеремонно Ирина Пасилецкая может только при его покровительстве.

Судя по всему, покровительством Бровцева не пренебрегает и брат Ирины Пасилецкой Александр Сергеевич, который так же развернул бурную деятельность в курортной столице Краснодарского края. На просторах видеохостингов есть немало материалов про его подвиги.

Прежде чем продолжать свою деятельность, Ирине Пасилецкой стоило бы вспомнить, как заканчивалась история сотрудничества Бровцева с остальными соратниками. Как правило, все они оказывались за решеткой, в то время как сам Бровцев покидал юрисдикцию России. Прокурорские расследования сочинских схем Бровцева являются делом самого ближайшего будущего.

Источник материала — MOS.NEWS

⏰ 08.10.2020 в 12:01
Руками марионеток продолжается рейдерский захват ресторанов в Сочи