Реконструкция Бескудниковского бульвара привлекла внимание депутат Госдумы Галины Хованской

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

К парламентарию обратились местные жители, которые заметили явные отклонения реализации проекта от первоначально запланированных работ.

Как рассказала местная жительница Сюзанна Мкртчян, изначально планировалось использовать бордюрный камень с пониженным уровнем, а строители кладут обычный. На фоне более суженной проезжей части это приведет к тому, что зимой спецтехника здесь просто не сможет проехать. Качество заложенной ливневой канализации так же вызывает вопросы.

Депутат встретилась с жителями района 7 сентября. На встрече так же присутствовал представитель департамента капитального ремонта Антон Акулов.

Чиновник выслушал претензии жителей, которые позднее были оформлены в отдельный документ, и согласился с необходимостью внесения корректировок в план реконструкции Бескудниковского бульвара.

«Все благоустройство должно быть согласовано еще до начала работ, в противном случае возникают подобные ситуации. Все замечания мы оформим документально и проследим за реализацией проекта с учетом внесённых коррективов» — отменила Галина Хованская.

Дальнейшая реализация проекта реконструкции Бескудниковского бульвара будет проходить под надзором общественности и депутата Хованской.

Источник: https://mos.news/news/society/galina_khovanskaya_proekt_v_beskudnikovskom_neobkhodimo_korrektirovat/

⏰ 07.09.2021 в 17:05
Реконструкция Бескудниковского бульвара привлекла внимание депутат Госдумы Галины Хованской