Единоросс снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму из-за позиции властей Марий Эл

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Одной из причин могла стать заметная приверженность местных властей самовыдвиженцу Владимиру Кожанову.

 

Кандидат в депутаты Государственной думы РФ Антон Малышев тихо снял свою кандидатуру в Марий Эл. Официально комментировать свое решение он не стал. Но после регистрации было заметно, что кандидату-единороссу практически не дают административного ресурса. А без него предвыборная гонка становится крайне затруднительной. Тем более, если власти передают все возможности в руки оппонента, информирует «Блокнот».

 

Заметна поддержка местными властями Владимира Кожанова, самовыдвиженца. Его дружба с губернатором Марий Эл уже давно не секрет. Видимо поэтому, даже после скандала с ветеранами труда, Кожанов продолжил вести свою предвыборную кампанию так, как будто ничего не произошло. А ситуация, между прочим, вышла даже на федеральный уровень.

 

Тогда во время общения с потенциальными избирателями Кожанов задел тему власти и руководителей. Кандидат в депутаты заявил, что начальникам нужно кланяться при встрече, ведь «власть – это от Бога». Фраза разлетелась по федеральным СМИ, но никакой конкретной реакции на высказывания кандидата не последовало.

⏰ 08.09.2021 в 21:10
Единоросс снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму из-за позиции властей Марий Эл