Галина Хованская стала жертвой «черного пиара»

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Кандидат в депутаты по 198 Ленинградскому округу города Москвы Галина Хованская стала жертвой «черных» пиар технологий. От имени команды Хованской избирателям округа, от которого баллотируется кандидат, были разосланы сообщения в Watsapp. Сообщения носили позитивный и явно агитационный характер. Вся соль в том, что сейчас агитация уже запрещена, а значит эти сообщения нарушают законодательство.

О том, что это именно заказанная пиар акция, а не рассылка от имени команды Хованской, свидетельствует тот факт, что телефонные номера, с которых были отправлены сообщения, зарегистрированы в Нигерии и Судане.

Галина Хованская уже выступила с опровержениями своей причастности к рассылке на всех своих интернет ресурсах. Кандидат в Депутаты написала официальное письмо на имя председателя МГИК Ермолова, в котором просит разобраться в случившемся и расследовать факт нарушения закона о защите персональных данных, которое несомненно имело место быть. Ведь то, как точечно бела организована рассылка и как злоумышленники попали именно в жителей конкретного района Москвы, доказывает использование базы данных, которая содержит информацию об абонентах.

По мнению членов предвыборной команды Галины Хованской сообщение: «С 17 по 19 сентября нам предстоит решить, кто станет нашим представителем в Госдуме. Галина Хованская является настоящим профессионалом в сфере ЖКХ. Ей удалось запретить хостелы в жилых помещениях, остановить варварские действия коллекторов по «выбиванию» долгов с жителей, прекратить практику распределения долгов между всеми жильцами дома. Благодаря Хованской участники программы Реновации не платят за капитальный ремонт, а жители коммуналок переезжают в отдельные квартиры. Герои Советского Союза и Российской Федерации, Герои Труда освобождены от платы за ЖКУ в полном объеме. Хованская голосовала ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, увеличения НДС — 20%, «экстремистского закона». Нам нужен достойный представитель в Госдуме. Мы рассчитываем на вашу поддержку. С Уважением, команда Галины Хованской», могли разослать ее конкуренты по выборам, в числе которых Анастасия Брюханова (самовыдвиженка) и Марина Литвинович. Издательство, генеральным директором которого является последняя, оперативно разместила новость о рассылке на своих информационных ресурсах.

Источник — MOS.NEWS

⏰ 14.09.2021 в 21:31
Галина Хованская стала жертвой «черного пиара»