Мундеп Самусев раскритиковал работу Беглова на посту губернатора Петербурга

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Неспособность губернатора Петербурга Александра Беглова грамотно организовать уборку снега сказывается на его рейтингах. Такое мнение выразил муниципальный депутат выборгского района Сергей Самусев.

Снежный коллапс остается главной городской проблемой для жителей Петербурга этой зимой. По мнению мундепа Самусева, Беглов не извлек уроки прошлых сезонов. А жители Северной столицы продолжают страдать от бесконечных сугробов, наледи и сосулек.

«Он уже несколько лет у нас губернатор. Не смог. Если первый год можно было как-то оправдаться, что он только въезжает в курс дела, то сейчас мы видим реальное положение дел», — отметил Самусев в беседе с «Питер Ньюс 24».

Согласно опросу телеканала «Россия-1 – Санкт-Петербург», порядка 55% горожан назвали плохую уборку дворовых территорий главной коммунальной проблемой. При этом на тротуарах, переходах и проезжей части ситуация не лучше. Обычная прогулка превращается для жителей северной столицы в настоящих квест с препятствиями в виде наледи и сугробов.

В последнее время отметка популярности губернатора Беглова упала до рекордно низких 16%. Политологи говорят о системном кризисе управления в Петербурге, который обнажила эта зима. Несмотря на это, администрация даже не пытается исправить сложившуюся ситуацию.

⏰ 14.02.2022 в 13:28
Мундеп Самусев раскритиковал работу Беглова на посту губернатора Петербурга