Сергей Бойцов прыгнул с куполом «Инсайт Люди» в центре Дубая

02.04.2024 в 16:28

Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года, Сергей Бойцов прыгнул с парашютом с высоты 4 тысяч метров в центре Дубая. Свой прыжок он посвятил трехлетию продюсерского центра, использовав брендированный купол «Инсайт Люди».

«Многие волнуются и боятся прыгать из-за большого количества зданий вокруг и сильной турбулентности. Но меня трудности не останавливают, а, наоборот, мотивируют на большее. В продюсерском центре «Инсайт Люди» каждый превозмогает свои возможности, поэтому я счастлив и горд быть его частью. С трехлетием «Инсайт», этот прыжок для тебя», — поделился Сергей Бойцов.

По словам спортсмена, Дубай — одна из самых лучших площадок для прыжков, но для допуска нужно долго обучаться, около 4-х лет. Уникальность и сложность этого прыжка заключается в том, что спортсмену необходимо прыгнуть тысячу раз, а также получить специальную лицензию. Более того, при таком прыжке нужно уметь пилотировать, чтобы приземлиться именно в свою локацию.

Сергей Бойцов — двукратный рекордсмен книги рекордов России, мастер спорта России по бодибилдингу, абсолютный победитель в номинации Men’s Physique от новой Федерации в мире бодибилдинга и фитнеса National Bodybuilding Community, экстремал. Является членом международной ассоциации USPA. На счету спортсмена около тысячи самостоятельно выполненных прыжков из самолетов, вертолетов и воздушных шаров. Десятки погружений под воду в различном исполнении: с китами, тигровыми акулами, скатами и дельфинами. Сергей Бойцов — один из первых в мире погружался к тигровым акулам без акваланга на глубину 10-15 метров.

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

Честное СМИ
Сергей Бойцов прыгнул с куполом «Инсайт Люди» в центре Дубая
Жители города Апатиты страдают от сбросов неочищенных вод с местного комбината