Кондитерский комбинат «Добрынинский» отметил 110 лет работы и выпустил коллекцию тортов в честь юбилея

19.04.2024 в 10:08

Кондитерский комбинат «Добрынинский» отпраздновал юбилей с внушительной датой – 110 лет со дня основания. Компания решила разделить этот праздник со своими клиентами, представив для любителей качественных десертов эксклюзивную коллекцию тортов «Добрынинский Де Люкс».

Каждое лакомство из юбилейной серии создает за столом праздничное настроение благодаря интересным, утонченным сочетаниям вкусов и современному, элегантному дизайну.

«Вкус – это эмоции. Мы не только придаем каждому нашему десерту уникальные вкусовые качества, но и вкладываем частичку души. История нашего производства – это история вкуса и радости, которая объединяет нас с нашими потребителями, – рассказал Алексей Викторович Мошков, генеральный директор кондитерского комбината «Добрынинский». – Много лет мы производим десерты, которые создают сладкие воспоминания для наших покупателей. 110 лет опыта позволили создать коллекцию десертов, способных удовлетворить вкус искушенных гурманов и ценителей изысканных сладостей. Новая линейка тортов – это результат синтеза традиций и новшеств, высокого качества и многолетнего мастерства.

Новая коллекция «Добрынинского», включает уникальные торты премиального качества:

Миндальный торт с соленой карамелью – оригинальное сочетание солёного и сладкого вкусов. Слои классических, миндальных и шоколадных коржей пропитаны сливочным кремом со сгущенным молоком и соленой карамелью. Торт украшен сливочным кремом, молочным ганашом, воздушным рисом и элегантными фигурками из глазури.

Муссовый торт «Три вкуса» в праздничном дизайне – всеобщий любимчик и один из бестселлеров марки «Добрынинский» вышел в уникальном юбилейном оформлении. Подойдет для любого праздника и особенно придется по вкусу ценителям шоколада.

Классический чизкейк в новом уникальном дизайне – легкий сырный десерт, который никогда не выйдет из моды. Вечная классика с нежным вкусом и мягкой, деликатной текстурой. Украшен лаконичными фигурками из темного и белого шоколада и печеньем.

Эко-лакомка – яркий пример кондитерского искусства и гармоничных вкусовых комбинаций. Сырный крем и клубничный джем идеально сочетаются в одном десерте, свежие ягоды на торте добавляют яркости вкусу, а бутоны роз подчеркивают изысканность оформления.

Добрынинская фисташка – утонченное сочетание малины и йогуртового мусса из фисташки. Нежный, тающий во рту десерт дарит праздничное настроение и оставляет приятное послевкусие.

Воздушный торт с грецкими орехами – нежный бисквит, пропитанный сгущенкой и карамелью, тает во рту и покоряет нежной текстурой. Грецкие орехи идеально дополняют десерт, подчеркивая яркий вкус. Торт с элегантным современным дизайном украшен соленой карамелью и ганашом с воздушной крошкой.

Коллекция «Добрынинский Де Люкс» стала достойным наследником более чем столетней истории бренда. Эксклюзивные торты уже в наличии в магазинах «Добрынинский» и у партнёров кондитерского комбината.

Дополнительная информация о новой коллекции доступна на официальном сайте.

О кондитерском комбинате «Добрынинский»

Кондитерский комбинат «Добрынинский» – один из ведущих производителей кондитерских изделий. В ассортименте бренда – более 170 наименований продуктов, созданных по уникальным рецептам и завоевавших сердца миллионов потребителей своим качеством и великолепным вкусом. С момента своего основания комбинат придерживается высочайших стандартов качества и остается преданным традициям, что делает «Добрынинский» одним из самых уважаемых брендов в индустрии кондитерского производства.

Официальный сайт комбината: https://dobryninsky.ru/

Честное СМИ
Кондитерский комбинат «Добрынинский» отметил 110 лет работы и выпустил коллекцию тортов в честь юбилея
В Новгороде 20-летний парень погиб, выпав с балкона восьмого этажа