Что нового в EXEED TXL?

08.05.2024 в 12:34

Впервые EXEED TXL стал доступен российским покупателям в 2022 году. В настоящее время среднеразмерный внедорожник получил обновление. Новый EXEED TXL по-прежнему отличается технологичностью и стилем, однако обзавелся 8-ступенчатой коробкой-автоматом в сочетании с двигателем 2 л.

Что нового в экстерьере

Визуально новый EXEED TXL почти не изменился внешне, однако обзавелся броскими суппортами в красном цвете. Версия Flagship дополнена 20-дюймовыми дисками. В любых комплектациях обновленный внедорожник получил новую, брутальную решетку радиатора.

Обновленный интерьер

В салоне водителям доступны новые, ещё более комфортабельные сиденья. Изменения коснулись приборной панели, дверных карт. Дополнительным преимуществом стала качественная аудиосистема на 23 динамика с системой активного шумоподавления, обеспечивающая безупречный акустический комфорт.

С целью предупреждения случайных нажатий клавиш мультируль оснащается особой технологией касания. Рычаг переключения АКП смесится с центрального тоннеля к рулевой колонке.

Особый элемент, сразу причисляющий авто к сегменту премиальных: климат-контроль на две зоны с системой ароматизации воздуха. За счет этого пространство в салоне авто не только очищено для дыхания, но и имеет 3 вида ароматов с 5 режимами интенсивности.

Технические характеристики

ЭКСИД TXL может иметь один из двух вариантов двигателя:

• Форсированный 4-цилиндровый двигатель на 1,6 л с мощностью 194 л.с., крутящий момент 275 Нм. Укомплектован 7-ступенчатым роботом с двумя мокрыми сцеплениями.

• Двигатель с турбонагнетателем на 2 л с мощностью 197 л.с., крутящий момент 375 Нм (в этом случае авто разгоняется до 100 км/ч всего за 8,7 секунд). Оборудуются 8-ступенчатой коробкой-автоматом.

Независимо от типа двигателя и КПП, авто имеет полный привод, с которым новый EXEED TXL станет надежным спутником как в дороге, так и на трассе или в условиях бездорожья!

Честное СМИ