В Евпатории продолжается реализация оставшихся квартир в ЖК “ЦентрПарк”

24.06.2024 в 19:37

До завершения льготной ипотеки остается совсем мало времени. В популярном жилом комплексе Евпатории — ЖК “ЦентрПарк” от девелопера «Интерстрой» — идут активные продажи квартир 3 этапа строительства.

Жилой комплекс расположен в районе с отлично развитой инфраструктурой. Рядом находятся все необходимые магазины, социальные объекты, медучреждения, офисы сферы услуг. К дому ведут комфортные подъездные пути, поблизости есть остановка городского транспорта.

Вокруг дома предусмотрено достаточное количество паркомест. При этом дворы будут избавлены от машин. Автовладельцы смогут оставить личный транспорт в подземном паркинге, попасть в который можно прямо из подъезда на лифте.

Жилой комплекс обладает современным архитектурным стилем с элегантным вентилируемым фасадом. Жители ЖК “ЦентрПарк” смогут проводить время на оборудованных игровых и спортивных площадках, уютных прогулочных зонах в окружении зеленых насаждений. Дома будут оборудованы “умными” технологиями — видеонаблюдением и контролем доступа в дом.

ЖК “ЦентрПарк” является одним из самых титулованных жилых комплексов Крыма. В 2021 году он стал призером отраслевой премии Топ-ЖК в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Крым». В конкурсе Crimea Development Awards комплекс выиграл номинацию «Лучший жилой комплекс у моря».

На сайте застройщика представлен большой выбор планировок. Вы можете приобрести эргономичные студии, классические 1- и 2-комнатные квартиры, а также семейные 3-комнатные. Для хранения сезонных вещей предусмотрены отдельные кладовые помещения.

Получить информацию об условиях покупки квартир в ЖК “ЦентрПарк” можно в отделе продаж группы компаний ”Интерстрой”: 8(800)775-11-17.

Реклама. Застройщик ООО «СЗ «ЦентрПарк» ИНН 9110026390, адрес: Республика Крым, г.Евпатория, пр-т им. В.И. Ленина, 66, пом. 5, каб.2. Разрешение на ввод №91-RU93304000-1051-2023 от 10.10.2023 erid 2VtzqusWF7u

Честное СМИ
В Евпатории продолжается реализация оставшихся квартир в ЖК “ЦентрПарк”
В Экспертном клубе Новосибирска рассказали, для чего бизнесмены идут в политику