В Московском Кредитном банке карты «Мир» стали более доступными для получения

Материал опубликован: 06.07.2018 в 17:24


Московский Кредитный банк, принадлежащий бизнесмену Роману Авдееву, с 03 июля 2018 года начал оформлять карты национальной платежной системы «Мир» для всех заинтересованных граждан России, пишет Соловей.Инфо.
Представители банка отмечают, что карты «Мир» подобно картам Visa и Mastercard получат Золотой и Премиальный стандарты. Стоимость обслуживания и тарифы таких карт не будут кардинальным образом отличаться от зарубежных аналогов. А при подключении годового пакета банк может бесплатно выпустить Золотую или Премиальную карту «Мир» и обеспечить ее обслуживание без дополнительных затрат.
По словам Директора департамента розничных продуктов МКБ Алексея Охорзина, у сотрудников бюджетных организаций, являющихся клиентами Московского Кредитного банка (здесь они получают заработную плату) растет интерес к картам «Мир», поэтому руководство пошло им на встречу и собирается сделать их более доступными.
В данный момент карта «Мир» обслуживается всеми банкоматами и терминалами Московского Кредитного банка, кроме того ее принимают терминалы банков-партнеров в любой точке России.
Для держателей карт «Мир» доступно множество привилегий и услуг, в список которых входят кэш-бек, МКБ Бонус, доход на остаток и отсутствие комиссии при снятии наличности.
Помимо этого, клиенты Московского Кредитного банка смогут воспользоваться программой лояльности, которую предоставляет российская платежная система. В рамках этой программы держатель карты «Мир» может вернуть до 20% от потраченной суммы в компаниях-партнерах платежной системы.


В Московском Кредитном банке карты «Мир» стали более доступными для получения