Симонян ответила Навальному на слова о «чучундриках»

Материал опубликован: 03.10.2019 в 21:38

Главред телеканала RT и известная российская журналистка Маргарита Симоньян решила дать собственный развернутый комментарий по поводу слов оппозиционера Алексея Навального, допустившего выражения о «свинобомжах и чучундриках», которые вызвали довольно серьезный резонанс. По ее мнению подобными выражениями пользуются неудержимо стареющие люди, которые, в силу своих ментальных особенностей, не хотят признавать возраст и желают нравиться молодым.

«Вот что с тобой может произойти, когда стареешь, но все еще очень хочется, чтобы ты нравился молоденьким. Свинобомжи с чучундриками», — пишет журналистка в своем Telegram-канале. При этом Симоньян подчеркнула, что фраза про «боброедку» звучала как-то более метафорично, попутно напомнив о бывшем главе Кубани Кондратьеве, в лексиконе которого неоднократно проскакивали «странные» слова.

Напомним, ранее Алексей Навальный весьма эмоционально отреагировал на публикацию в сети микроблогов Twitter, в которой приводилось сравнение количества просмотров прямого эфира телеканала Russia Today с московского митинга 29 сентября, а также прямой трансляции, которая велась на онлайн-канале самого Навального. В своем комментарии оппозиционер использовал в частности такие выражения, как «свинобомж-шоу» и «чучундрики».

В минувшее воскресенье, 29 сентября, в центре российской столицы прошел митинг. Как утверждали организаторы акции, ее целью стало выразить поддержку фигурантам дела о несанкционированных протестах в Москве. Позднее МВД привело официальные данные, согласно которым, эту акцию посетили примерно 20 000 человек.


Симонян ответила Навальному на слова о «чучундриках»