В вузах дают устаревшие знания, не нужные работодателю

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

К сожалению, российская система образования меняется очень медленно и знания, которые получают студенты, невозможно применить на практике. Они устаревают до того, как вчерашний выпускник стал студентом вуза. Даже, если образовательное учреждение заботится и дает прочную базу, стать востребованным специалистом можно лишь постоянно совершенствуясь.

В этом помогает одна из самых эффективных форм обучения – E-learning, порталы дают уникальные знания в интерактивной форме, всегда можно найти курс, подходящий по возрасту. По словам директора по коммуникациям одного из первых отечественных ресурсов по подготовке научных материалов для учащихся средних и высших учебных заведений Diplomers.com Анастасии Сафонцевой, информация становится все доступнее благодаря учебной практике EdTech. Технологические ресурсы делают процесс обучения доступнее и проще. Студенты и сами понимают, что без дополнительных компетенций – никуда. В год рынок онлайн-образования и образовательных технологий прибавляет от 17 до 25%. Уже сейчас российские площадки аккумулировали более 30 млрд рублей, а мировой рынок – куда большую сумму, до 250 млрд долларов.

Ученикам нравится формат социальных сетей, где можно найти специалиста, готового помочь с написанием эссе или диссертации. Один из ведущих порталов по написанию дипломов и курсовых работ Diplomers.com постоянно меняется, с новым дизайном он запланировал серьезный рывок на рынке образовательного программного обеспечения. Сайт стал настоящей соцсетью – удобной и понятной пользователям, актуальной и доступной. Студент получает готовый материал, написанный научным языком, оформленный так, чтобы понравиться преподавателю. А главное – уникальный и своевременный.

Студентам давно была нужна коммуникационная среда, которая интегрировала бы научно-исследовательские проекты со всех точек земли. Поэтому рынок EdTech будет только расти, привлекая новых пользователей.

⏰ 22.02.2020 в 15:58
В вузах дают устаревшие знания, не нужные работодателю