Пресс-служба «Конкорда» опровергла связь Пригожина с поставщиком питания в Красноармейске

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

На днях стало известно, что в школах №3 и №4 подмосковного Красноармейска произошло массовое заболевание школьников. По одной из версий, причиной мог стать ротавирус. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Он также отметил, что накануне инцидента не все пострадавшие дети ели в школьной столовой.

По данным пресс-службы Минобразования Подмосковья, всего за медицинской помощью обратилось 96 детей. В школах уже провели обработку и дезинфекцию пищеблоков. Сотрудники прокуратуры и СК РФ проводят проверку.

Ранее ряд СМИ заявили, что компания «ПродФутСервис», поставляющая питание в вышеупомянутые школы, имеет отношение к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину и его комбинату питания «Конкорд». Однако, как выяснилось, информация не соответствует действительности.

«»ПродФутСервис» не является ни фактически, ни юридически подразделением «Конкорда», а также не находится под управлением или иным влиянием компании или лично Евгения Викторовича», — сообщили в пресс-службе «Конкорда», добавив, что уже готовятся подать в суд на издание Readovka за клеветнический материал.

⏰ 21.01.2021 в 11:47
Пресс-служба «Конкорда» опровергла связь Пригожина с поставщиком питания в Красноармейске