Мимика Беглова выдала нервное состояние губернатора на встрече с петербуржцами

22.01.2022 в 17:02

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на выступлении перед деятелями культуры заявлял об отсутствии боязни проводить реформы в городе. Однако речь, жесты и тело градоначальника говорили об обратном.

Журналисты проанализировали ролик с выступлением градоначальника перед жителями города, на котором он продемонстрировал неуверенность и страх перед публикой. Справиться со стрессом Беглову не помог ни опыт, ни заученный текст.

На протяжении всего выступления глава Северной столицы показывал состояние человека, который находится в состоянии сильного стресса и испытывает неуверенность в себе. Тема, обсуждаемая на мероприятии, доставляла ему сильный дискомфорт и била по самолюбию. В речи Беглова проскальзывали эмоции презрения, отвращения, страха и печали. Его язык тела говорил о напряжении, также он чувствовал печаль, возможно, растерянность из-за слов о том, что должен сделать губернатор и правительство.

При анализе выступления Беглова можно понять, что текст он заучил, а обсуждать актуальные проблемы Петербурга просто не хотел. Он признал, что в Петербурге есть проблемы, однако словам «это работа, это коллективные вещи» губернатор попытался снять с себя ответственность. Но далее, оговорившись, как бы отрицает сказанное.

Соответствующее мероприятие экстренно созвали в связи с успехом клипа музыканта Сергея Шнурова, где он раскритиковал Беглова и Смольный за ситуацию в городе. Участники беседы заявили, что губернатор вел себя нервно и перед публикой чувствовал себя неуютно.

Честное СМИ
Мимика Беглова выдала нервное состояние губернатора на встрече с петербуржцами
В Астрахани в ДТП с маршруткой пострадали четыре человека