Компания «Открытый ритейл» открыла в Клину инновационное производство продуктов питания из овощей и зелени

12.03.2024 в 15:25

Ведущий ритейл-оператор «Открытый ритейл» выделил свыше 500 миллионов рублей на возведение передового предприятия по изготовлению высококачественных продуктов здорового питания, которое планируется возвести к лету 2025 года.

Производящий здоровое питание для занятых бизнесменов, работающих в плотном графике, российский бренд 5Dinners под руководством бизнес-леди, инноватора и патриота России Анны Быковской, к лету 2025 года планирует завершить строительство высокотехнологичного предприятия по переработке и шоковой заморозке овощей и зелени из сельхозпродукции от местных (российских) фермеров в удобной фасовке в городском округе Клин при поддержке региональных государственных властей.

Начав строительство уникального завода в Клинском городском округе, российский бренд 5Dinners под умелым руководством Анны Быковской (ООО «Открытый ритейл») совершил еще один значительный шаг в своем стремлении укрепить позиции на передовом рубеже здорового питания. Уже сейчас предприятие производит продукцию на арендуемых производственных площадях.

Предприятие специализируется на переработке и бережной шоковой заморозке овощей и зелени, поставляемых местными фермерами, что при поддержке государства позволит 5Dinners стать надежным поставщиком не только для жителей Москвы и Московской области, но и более широкому кругу потребителей со всей страны.

Уникальным преимуществом завода станет использование передовых технологий заморозки, позволяющих сохранить до 90% витаминов и антиоксидантов, содержащихся в свежих овощах. Это позволит потребителям наслаждаться всеми полезными свойствами растительной пищи даже в условиях насыщенного графика.

Создание предприятия такого масштаба неразрывно связано с активной позицией руководства компании, стремящегося поддержать российских фермеров и стимулировать развитие агропромышленного комплекса в нашей стране. Анна Быковская уверена, что сотрудничество с местными сельхозпроизводителями не только обеспечит высокое качество продукции 5Dinners, но и станет вкладом в развитие экономического благосостояния родной земли.

Инновационные идеи и патриотическая позиция 5Dinners нашли отклик и поддержку у органов государственной власти Московской области. Привлечение государственных инвестиций и создание благоприятных условий для развития предприятия – важный шаг к созданию прочной основы для будущего успеха компании.

Однако деятельность 5Dinners не ограничивается созданием высокотехнологичного завода. Руководство компании активно работает в сфере популяризации идей здорового питания, принимая участие в отраслевых конференциях, проводя обучающие семинары и мастер-классы для потребителей. Анна Быковская своим примером доказывает, что приготовление здоровой еды может быть удобным и приятным, даже в условиях современного ритма жизни.

С момента основания 5Dinners неуклонно движется к своей цели – сделать здоровую еду доступной и желанной для широкого круга потребителей. Открытие высокотехнологичного предприятия в Клинском городском округе станет важным этапом на этом пути, позволив компании существенно увеличить объемы производства, расширить ассортимент и укрепить лидерские позиции в сегменте быстрорастущего рынка здорового питания. И все это – благодаря слаженной работе команды единомышленников, поддержке со стороны государства и неугасаемой страсти Анны Быковской к своему делу.

Проект реализуется в рамках Стратегии социально-экономического развития Московской области. Она направлена на обеспечение устойчивого и сбалансированного социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года, утверждена постановлением Правительства Московской области от 28 декабря 2018 года № 1023/45 и была разработана по инициативе губернатора Московской области Воробьева Андрея Юрьевича, председателя правительства и первого вице-губернатора региона Ильдара Габдрахманова и Александра Чупракова, вице-губернатором региона и руководителя администрации губернатора Подмосковья.

Честное СМИ
Компания «Открытый ритейл» открыла в Клину инновационное производство продуктов питания из овощей и зелени
В Подмосковье три человека похитили женщину из-за квартиры