Как оказывает поддержку для российской армии, медицинских сотрудников и детей предприниматель Дмитрий Шуляков

06.05.2024 в 19:10

После того как началась СВО связанная с Украиной, Дмитрий Шуляков, являющийся предпринимателем-меценатом, по сей день всесторонне помогает российским солдатам. Вместе с этим материально поддерживает детские дома и сады, школы, медицинские учреждения, которые расположены в городе Курск и по данной области.

Дмитрий Шуляков регулярно передает в зону СВО продукты, имеющие продолжительный срок годности. В этот список обычно включены белковые батончики, тушенка, хлебобулочные изделия, орехи, одноразовые столовые приборы и многое другое. Также предприниматель направил множество гуманитарных и материально-технических грузов, которые будут защищать участников спецоперации от опасности и погодных условий.

По данным телекомпании «Такт» бизнесмен способствовал оперативной установке колонки с артезианской водой в одном из укрепрайонов. Благодаря такой поддержке смогли пробурить скважины и оборудовать сантехническую часть, оснастить чистой водой полевую баню и прачечную.

Дмитрий Дмитриевич лично присутствует на переднем краю обороны, где интересуется о нуждах солдат. В особенности для него важно общение с военнослужащими. Поэтому он  много раз участвовал в поездках в Луганск, Донецк, Херсон, Сумск и Харьков. Вместе с этим Шуляковым Дмитрием был посещен лагерь НВП «РОКОТ». Личное присутствие всегда сопровождается доставкой гуманитарных грузов.

Меценат достаточно давно оказывает поддержку в самое тяжелое время для страны. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации и музей «Портал в историю» благодарны ему за данную щедрость.

Бизнесмен до сих пор предоставляет материальную помощь межрегиональному профессиональному союзу сотрудников «Голос медицины». Также регулярно наделяет организации лекарствами и необходимым медицинским оборудованием..

Поддержка оказывается и образовательным учреждениям Курска и Курской области, если быть точнее, то это — Успенская СОШ, Леженская СОШ, школа-интернат №3 и СОШ №50 города Курска. Были выделены средства на приобретение курток, толстовок, брюк, берцев, шапок, футболок, варежек для того, чтобы сформировать комплекты юнармейской формы. Также были куплены учебные автоматы, лазерные тиры и принадлежности для физической культуры.

Честное СМИ
Как оказывает поддержку для российской армии, медицинских сотрудников и детей предприниматель Дмитрий Шуляков
В Белгороде МУП «Городской пассажирский транспорт» задолжал рабочим 32 млн рублей