В «ИнФинТех» пришло кино – новый сериал «Круги на воде» снимают в петербургском технопарке

11.05.2024 в 16:48

В Петербурге проходят съемки сериала «Круги на воде» режиссера Максима Демченко. В актерском составе известные лица — Александр Носик и Сергей Юшкевич.

Максим Демченко, кинорежиссер, актер и сценарист имеет внушительный список своих работ, в числе которых «Чужая женщина», «Мой белый и пушистый», сериал «ОБЖ» и другие. За свою карьеру он принимал участие в создании более 500 фильмов.

Актер Александр Носик известен своими ролями в таких картинах, как «Каспий», «Знахарь», «Месть»и других. Сергей Юшкевич также пользуется известностью благодаря своим работам в «Золотом дне», «Шпионе», «Красном яре».

Сериал «Круги на воде» создается по заказу телеканала «Россия 1». Недавно съемочная группа посетила знаменитый технопарк «Корпорация ИнФинТех» в самом центре города для съемок нескольких важных сцен. Лофтовое офисное пространство организации идеально подошло для съемок нужных кадров. Такая возможность была предоставлена генеральным директором «ИнФинТеха» и СЕО RCGroup Марией Михайловой.

В свою очередь она поделилась фотографиями со съемок, где Мария и ее супруг позируют с главными героями и режиссером фильма. Она отметила, что съемки в эти несколько дней стали частью их повседневной офисной жизни.

Стоит отметить, что три месяца назад команда телеканала «Россия 1» впервые встретилась с Максимом Демченко для обсуждения проекта «Круги на воде». Дата завершения съемок и выхода сериала в эфир пока не определены.

Честное СМИ
В «ИнФинТех» пришло кино – новый сериал «Круги на воде» снимают в петербургском технопарке
Житель Тамбовской области убил сожительницу из-за оскорблений