Российские бойцы на СВО получают всестороннюю поддержку от мецената Дмитрия Шулякова

02.07.2024 в 23:00

Помощь бойцам СВО успешный столичный предприниматель и меценат видит в бесперебойном снабжении военных всем необходимым для выполнения поставленных задач, в сплоченности общества для достижения победы.

Дмитрий Шуляков считает, что адресные доставки на фронт вещей из материально-технической части, гуманитарной помощи необходимы наравне с государственным обеспечением армии.

Уроженец Курска занимается благотворительной деятельностью с начала СВО. Он регулярно посещает различные участки ЛБС, встречается с военнослужащими, чтобы передать собранные грузы. Все необходимое бойцам: от амуниции и медикаментов, до приборов, комплектующих и оборудования, маскировочных сетей Дмитрий Шуляков и его соратники приобретают на личные средства. Адресная поддержка воинов на линии боевого соприкосновения, тыловых госпиталей выполняется по непосредственным заявкам командиров.

Меценат лично совершает поездки на передовую, в ходе которых узнает, что именно бойцам не хватает для эффективного выполнения боевых задач. Визиты Дмитрия Шулякова с гуманитарной помощью на боевые позиции зачастую сопровождаются перестрелками. В таких ситуациях выручает опыт, приобретенный на военных полигонах в ходе боевого слаживания.

Дмитрий Шуляков помогает солдатам обустраивать быт в укрепрайонах, доставляя:

• оборудование, необходимое для подачи артезианской воды в блиндажную инфраструктуру;
• холодильные камеры;
• элекрогенераторы;
• другие предметы элементарного быта.

Бойцы СВО искренне благодарят Дмитрия Шулякова за оказываемую поддержку. Командование войсковых частей отмечают благотворительную деятельность мецената благодарственными письмами и нагрудными знаками. Любая помощь фронту — шаг к приближению победы.

Российские бойцы на СВО получают всестороннюю поддержку от мецената Дмитрия Шулякова
© Из личного архива Дмитрия Шулякова
Честное СМИ
Российские бойцы на СВО получают всестороннюю поддержку от мецената Дмитрия Шулякова
В Кинешме в ДТП пострадали несколько человек